Privacy Policy
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03, noto come Codice in materia di protezione dei dati personali, la società PERVENIO s.r.l., con sede in Modena, Via Rainusso, 144 nella sua qualità di Titolare del trattamento dei dati è tenuta a fornirLe una serie di informazioni sul trattamento dei Vostri dati personali.

In particolare:
  • L’informativa è resa solo per il sito della ditta PERVENIO s.r.l., accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.pervenio.it, e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link;
  • La società PERVENIO s.r.l., non possiede e non intende acquisire e trattare dati personali, a Lei riferiti, che la legge definisce come “sensibili “ e/o “giudiziari” ai sensi dell’art. 4 lett. d), e) del D.Lgs. 196/03;
  • L’utente è libero di fornire i dati personali al Titolare del trattamento. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, all’indirizzo indicato su questo sito, e la compilazione del moduli elettronici “, per inoltrare richieste finalizzate all’utilizzo dei nostri servizi offerti o iniziative proposte al ricevimento delle nostre promozioni, materiale pubblicitario, preventivi di spesa ed eventuale fornitura di servizi, comporta l’acquisizione, da parte nostra, delle coordinate dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio e/o nel modulo elettronico;
Dati di navigazione

Cookies

Informativa sui Cookies: Provvedimento Generale del Garante della Privacy, 8 maggio 2014
Che cosa sono i cookies?
Cookies utilizzati in questo sito web
Come si disabilitano i cookies?
Diritti degli interessati